http://www.474044.tw/ 湖南省金屬材料商會歡迎您!

熱搜敬告|2020年中國(中部)鋼鐵產業鏈年終盛會來襲!

來源:    作者:佚名    發布時間:2019/12/25 11:01:02    點擊數:949

 歲月不居,時節如流。進入新世紀后中國鋼鐵行業經歷了從供不應求到供大于求,再到供給側改革的發展階段,即將到來的2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是湖南省金屬材料商會成立的18周年,十八歲意味著長大成人,意味著獨立,意味著從此肩上擔負起責。見證著中國鋼鐵行業發展與變遷,湖南省金屬材料商會在過去幾年,充分發揮橋梁紐帶作用,吸引了越來越多的鋼貿商參與到中國(中部)鋼鐵產業鏈發展中來,同心協力,賦能產業鏈,共創新未來!

  發揮“橋梁”作用引領鋼貿企業共同進步

  湖南省金屬材料商會作為鋼貿領域精英薈萃的集體,既是政府和企業之間的橋梁紐帶,也是市場經濟體系中的重要構成,自2002年成立以來,在加強與社會各方面關系的協調與服務中,發揮著重要的作用。近幾年,湖南省金屬材料商會以其超強的行業凝聚力,建立了最廣泛的合作聯盟,合作伙伴(友好同盟)從省工商業聯合會到地市級鋼鐵貿易商協會,從行業上游生產者到下游采購商,從業內從業者到業外法務和金融服務專家,構成了一副完整的產業鏈圖。

  往期活動精彩瞬間

  抱團取暖、互通有無,湖南省金屬材料商會深諳此道:始終堅持與時俱進、創新求變,以“協調員”的身份,將湖南乃至中部地區鋼鐵行業上下游企業擰成一股繩,為其提供了一個交流、學習、成長的平臺,引領鋼鐵產業鏈企業共同進步!

  前瞻時代新機遇2020年會論壇即將來襲!

  中國(中部)鋼鐵產業想要長久繁榮,就必然要以前瞻的目光正視市場變化,緊跟時代腳步,穩抓時代新機遇。也正是因為如此,才有了2020年“華彩湘鋼”中國(中部)鋼鐵產業鏈發展論壇暨湖南省金屬材料商會年會的籌辦。這場由湖南省工商業聯合會指導,湖南省金屬材料商會主辦,華菱湘鋼冠名,天貿鋼鐵網承辦的年度盛會以“賦能產業鏈、共享新未來”為主題,以服務鋼貿行業精準目標群體為出發點,量身定制了圓桌對話、集采簽約等一系列高端活動。

  另外,本次峰會還邀請到中國民主促進會中央經濟委員會副主任、正和島首席經濟學家王林先生,中國鋼鐵工業協會副會長、冶金工業規劃研究院黨委書記、院長李新創先生,大漢集團董事長、大漢國際工匠院創始人傅勝龍先生,三一重工總裁向文波先生,華菱漣鋼銷售部長李國倉先生等重量級大咖,從不同角度分享講解2020年宏觀經濟形勢和鋼鐵產業發展機遇,既有專業高度又貼近市場,值得關注。

  一元復始,萬象更新。中國(中部)鋼鐵產業鏈企業隨著中國經濟市場的發展起起伏伏,不斷摸索探尋著正確的前進方向。而今,在新的一年里,又將出現什么樣的新變化、新趨勢?相信2020年“華彩湘鋼”中國(中部)鋼鐵產業鏈發展論壇暨湖南省金屬材料商會年會的召開,必會給我們帶來更寬的視野和全新的感覺,讓我們拭目以待!

文章錄入:dzm 責任編輯:dzm

本信息僅供您參考,未經許可,不得轉載。
本站部分內容摘自互聯網,如果給您造成不便或侵犯了您的版權,請與我們聯系。
教你如何赚网赌流水