http://www.474044.tw/ 湖南省金屬材料商會歡迎您!

趕緊預約|2020年“華彩湘鋼”中國(中部)鋼鐵產業鏈發展論壇暨湖南省金屬材料商會年會來啦!

來源:    作者:佚名    發布時間:2019/12/25 11:03:19    點擊數:959

 承載前十九年的榮耀成果及實戰經驗,中國(中部)鋼鐵產業鏈論壇已然發展成為中國鋼鐵行業發展的風向標。作為國內鋼鐵產業鏈最具影響力的盛會之一,由湖南省工商業聯合會指導,湖南省金屬材料商會主辦,華菱湘鋼冠名主辦,天貿鋼鐵網承辦的2020年“華彩湘鋼”中國(中部)鋼鐵產業鏈發展論壇暨湖南省金屬材料商會年會將于1月8日下午14:00在星城長沙盛大啟航!

  亮點揭秘

  在這樣一場矚目的盛會中,主辦方根據業界需求,利用各路資源,圍繞鋼鐵行業專家、政府部門領導、經濟金融界精英以及鋼鐵產業鏈“產購銷”領域代表等高端目標群體進行了廣泛而有效的邀請。本屆年會論壇同時得到了華菱漣鋼、冷鋼集團、萍安鋼、新余鋼鐵集團、柳鋼集團、龍鋼集團、鄂鋼集團、金盛蘭鋼鐵、友發鋼管、君誠管道等大型鋼廠的大力支持。屆時,400余名業內知名人士和相關行業重磅嘉賓將匯聚星城“論道今朝、攜手未來”!

  那么,此次活動都有哪些亮點呢?我們提前為您重點揭秘:

  亮點一:年度盛會

  歷屆盛會場場爆滿、屆屆經典。我們此次組織400+鋼鐵產業鏈精英聚集,以主題演講,圓桌對話,集采簽約,新項目啟動的形式帶您走進產業精英視角,呈現一場精彩絕倫的行業盛會,助力您的經營決策、交流合作、人脈拓展。我們將以最高規格、最高標準、最高效率、最佳服務迎接您的到來!給您震撼的參會體驗!

  亮點二:經濟解讀

  特邀行業權威專家詳細解析最新國際、國內宏觀經濟走勢,中國鋼鐵行業高質量發展解讀,房地產未來趨勢,工業制造業轉型升級發展方向,數字經濟產業互聯網生態等,為企業經營決策提供重要參考。

  亮點三:行業分析

  為何有些企業能夠在下跌的行情中逆勢掙錢?下游采購需求如何變化?怎樣把握未來價值藍海?鋼廠領導及下游采購專家將圍繞鋼鐵產業鏈的融合及發展態勢進行分享,講述生產、貿易、終端的未來模式。

  亮點四:產業機遇

  實戰型學者、專家就鋼鐵產業鏈的重構與升級,供應鏈的建設方案,鋼貿企業的模式轉型與逆市增長以及顛覆傳統的最新互聯網+思維進行宣講,教你如何打造企業未來發展體系與盈利模式。

  亮點五:媒體聚焦

  本屆年會論壇,吸引了中部地區乃至全國鋼鐵貿易流通業的關注,同時將得到湖南經視頻道、長沙新聞頻道、湖南日報、長沙晚報、鳳凰網、紅網、新浪網、華聲在線、騰訊大湘網、新湖南星辰在線、天貿鋼鐵網等國內行業主流媒體的合作支持和跟蹤報道,實現電視、報紙、網站等多領域涵蓋。

  重磅議程

  如果說2020年年會論壇400+精英代表聚首可以讓行業看到中國鋼鐵的發展力量,那么同期舉辦的行業高端對話、集采簽約儀式以及友好商會互動,則會讓更多人明確我國鋼鐵行業發展的趨勢。本屆年會論壇以“賦能產業鏈、共享新未來”為主題,擬就鋼鐵行業的可持續發展和如何應對變革中的鋼鐵貿易環境進行深入探討和交流。在這樣一個專業和共享的平臺上,還有哪些活動議程值得期待呢?

  一:主題報告及嘉賓演講(擬)

  1、演講主題:

  2020中國宏觀經濟形勢前瞻

  ——中國民主促進會中央經濟委員會副主任,正和島首席經濟學家王林先生;

  2、演講主題:

  新經濟格局下鋼鐵產業鏈的高質量發展

  ——中國鋼鐵工業協會副會長、冶金工業規劃研究院黨委書記、院長李新創先生;

  3、演講主題:

  中國房地產市場未來趨勢

  ——大漢集團董事長、大漢國際工匠院創始人傅勝龍先生;

  4、演講主題:

  工程機械行業運行情況及未來展望

  ——三一重工總裁向文波先生;

  5、演講主題:

  2020年鋼鐵行情走勢展望

  ——華菱漣鋼銷售部長李國倉先生;

  二、專題對話

  對話主題:鋼鐵產業鏈企業變革與創新

  三、簽約啟動儀式

  儀式一:萬科千億集采供應商聯合體簽約儀式;

  儀式二:湖南省金屬材料商會授牌儀式;

  2019年對于鋼鐵貿易流通行業而言注定是不平凡的一年,一方面,我們看到了供給側改革,打擊地條鋼、去除落后產能、環保限產引發產業鏈整合不斷提升。而另一方面,中美達成第一階段貿易協議,5G商用陸續落地以及基建項目穩健發力給鋼鐵行業帶來新的機遇,變革將是今年乃至未來很長一段時間鋼鐵產業鏈企業不得不面對的現狀。值此極為重要的轉折之年和辭舊迎新之際,主辦方現誠邀鋼鐵貿易流通行業精英撥冗蒞臨、共襄盛舉!

  

  ↓↓↓

  服務熱線/會務咨詢:

  0731-82241060

  0731-82241051

  參會名額有限

  長按識別二維碼報名吧!

文章錄入:dzm 責任編輯:dzm

本信息僅供您參考,未經許可,不得轉載。
本站部分內容摘自互聯網,如果給您造成不便或侵犯了您的版權,請與我們聯系。
教你如何赚网赌流水